关于校外人员入校办理档案业务的说明

作者:李志强    来源:         更新时间: 2023-02-27

各位档案利用者:

根据学校保卫处关于《关于调整教学区门禁管理措施的通知》,学校东门、北门、南门人行通道、北门机动车道现全天24小时开放。外来人员、车辆入校的,需在各门口处报备入校。

根据国内合作与校友处公告,学校开放校友卡入校权限: 已办理实体校友卡的校友,向校门工作人员出示实体校友卡并登记个人信息即可步行入校。对于实体校友卡遗失或未办理实体校友卡的校友,请提前通过“西理工人”微信小程序认证校友身份,向校门工作人员出示“电子校友卡”,登记个人信息后即可入校。

请各位档案利用者遵守学校规定,报备入校。非校友用户请提前一天致电档案馆(联系电话: 62665882。联系人:韩老师)按证明模板提供信息办理报备手续,按约定时间入校办理业务。

2023.2.25

附:档案业务入校证明模板

出入校园证明

姓名       性别      身份证号             ,单位          地址________________,因工作需要,该同志于_________日(上/下午)到金花校区档案馆办理相关业务(车牌号:     ),请贵处履行学校相关政策后给予放行,特此证明。