陕西高教系统档案学会第八届三次常务理事会召开

作者:    来源:         更新时间: 2020-01-20

2020年1月3日至4日,陕西高教系统档案学会第八届三次常务理事会在陕西理工大学召开。陕西省十余所高校档案馆负责人参加会议。王芊馆长代表西安理工大学档案馆参加会议。

陕西省教育厅档案室主任王瑛、省高教系统档案学会理事长吴连书参加会议。会议由吴连书主持。

会上,陕西理工大学校长张社民对与会人员的到来表示了热烈的欢迎;该校副校长程琳杰致辞,他介绍了学校的基本情况和近几年学校的档案工作,对省教育厅、高教档案学会以及兄弟院校对陕西理工大学档案工作给予的关心和支持表示了衷心的感谢。希望与会的领导、专家对陕西理工大学的工作,特别是档案工作继续给予支持、关心,并以本次会议在该校召开为契机,促进陕西理工大学档案工作水平再上新台阶。

会议传达了中高档年会、陕西省档案学会年会的有关精神,总结了2019年学会工作,对学会2020年工作进行研讨并做了安排。

会议期间,与会人员参观了陕西理工大学校史馆和西北联大办学纪念馆。