我馆组织专兼职档案员参与“宝葫芦”杯档案法律法规知识有奖竞赛

作者:管理员    来源:西安理工大学档案馆         更新时间: 2017-07-19

今年是《中华人民共和国档案法》颁布30周年,为进一步提高全校档案意识,提升档案工作服务学校的能力,扩大档案和档案工作的影响力,按照国家档案局、省档案局要求,档案馆组织学校专兼职档案人员开展“宝葫芦”杯档案法律法规知识有奖竞赛答题活动。

档案馆以学校档案工作会议为契机,在会场向各归档部门分发答题。至7月17日,累计回收答卷近百份。圆满的完成了此次答题任务。

通过这次答题活动,进一步加深了师生对《档案法》的认识,提高了档案法律意识,为学校档案事业科学发展营造良好的法制环境。