规圆矩方兰台路,尽职担责赋千行

我馆参加“远洋杯”全省教育系统纪念《档案法》颁布30周年演讲赛

作者:管理员    来源:西安理工大学档案馆        更新时间: 2017-06-05

      5月23日上午,“远洋杯”全省教育系统纪念《档案法》颁布30周年演讲赛在教育厅第一会议室隆重举行。

       此次比赛旨在纪念《中华人民共和国档案法》颁布30周年,增强全省教育系统档案工作者依法治档的法制意识,弘扬陕西教育系统档案工作者主动服务工作大局、积极进取的奉献精神,展现档案工作者的精神面貌和良好形象,激发档案工作者积极投身教育事业“追赶超越”的热情。     

       经过赛前初审和预赛选拔,全省教育系统24名参赛选手参加了本次比赛活动。经过四个小时的精彩演讲,评委现场打分,共评出一等奖2名,二等奖4名,三等奖7名,优秀奖23名。我馆派出选手——兼职档案员李虹燕老师作的《规圆矩方,尽职担责》的演讲突破重围,勇夺一等奖。

201706050848057.png