档案馆出席机电兵船档案学会第五届会员代表大会获表彰

作者:管理员    来源:西安理工大学档案馆        更新时间: 2016-12-09

11月23-24日,中国机械电子兵器船舶工业档案学会在珠海召开了第五届会员代表大会。来自四大行业的100余人参加了会议,作为会员单位,档案馆王芊馆长、李志强副馆长出席会议。

会议以全体代表大会的形式召开,于清笈主持会议,刘左报告了第四届理事会工作。会议审议通过了《学会章程》修订草案、《学会会费缴纳办法》修订草案。郭建平向大会作了《财务收支情况报告》,对《2017-2021年学术研究要点》进行了安排部署。会议表彰了2011-2015年度学会先进会员单位和先进个人、第九次档案编研成果获奖单位及2016年度档案学术论文获奖者。我馆李志强副馆长被授予“学会先进个人”称号。

会议选举刘左为第五届理事会理事长,于清笈为常务副理事长。我馆王芊馆长当选理事。


QQ图片20161209162351.jpg